Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Рефрактометр для определения концентрации сахарозы (Brix) 0-80% - фото 1 - id-p92099751
  • Рефрактометр для определения концентрации сахарозы (Brix) 0-80% - фото 2 - id-p92099751
  • Рефрактометр для определения концентрации сахарозы (Brix) 0-80% - фото 3 - id-p92099751
  • Рефрактометр для определения концентрации сахарозы (Brix) 0-80% - фото 4 - id-p92099751
  • Рефрактометр для определения концентрации сахарозы (Brix) 0-80% - фото 5 - id-p92099751
  • Рефрактометр для определения концентрации сахарозы (Brix) 0-80% - фото 6 - id-p92099751
  • Рефрактометр для определения концентрации сахарозы (Brix) 0-80% - фото 7 - id-p92099751
Рефрактометр для определения концентрации сахарозы (Brix) 0-80% - фото 1 - id-p92099751
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Китай
    • Состояние
      Новое
    • Максимальный диапазон измерения (Brix)
      80 %

Рефрактометр для определения концентрации сахарозы (Brix) от 0 до 80%

Рефрактометр ручной 0-80% Brix, рассчитаны на проведение измерений низких, средних и высоких областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. А также рассчитаны на проведение измерений высоких областей концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда, повидла и пр.
Градус Brix (Брикс) (символ °Bx) — мера массового отношения растворённой сахарозы к воде в жидкости
Инструкция по использованию:
Для калибровки прибора потребуется дистиллированная вода
Сначала прибор необходимо откалибровать. Для этого капните 2-3 капли чистой воды на призму голубого цвета, равномерно намочив всю её поверхность (проследив, чтобы не было пузырьков и сухой поверхности). Далее необходимо отвёрткой, идущей в комплекте, отрегулировать калибровочный винт возле призмы, смотря в окуляр, таким образом, чтобы граница тени и света была по шкале на линии нуля. Для точных измерений калибровка (да и в принципе работы с прибором) осуществляется при температуре окружающей среды от 10 до 30 С°.
 Проведение измерений:
1. Откройте защитную крышку, протрите поверхность призмы салфеткой и капните пипеткой 1-2 капли измеряемой жидкости.
2. Закройте защитную крышку, жидкость должна распределиться по поверхности без пузырьков воздуха и загрязнений.
3. Направьте переднюю часть рефрактометра на свет, вращайте регулировочное кольцо диоптрий до четкого отображения шкалы.
4. Граница разделения темного и светлого фона будет являться результатом измерения.
5. После проведения измерений тщательно протрите мягкой тканью поверхность призмы и внутреннюю поверхность защитной крышки.
6. После высыхания поверхностей, закройте защитную крышку и храните рефрактометр в сухом месте вдали от тепла и солнечных лучей.
 Уход и хранение:
1. Призма должна быть очищена полностью. В противном случае загрязнения могут стать причиной ошибки при проведении измерений.
2. Избегайте попадания воды внутрь прибора.
3. Так как рефрактометр является точным оптическим прибором, рекомендуется аккуратное обращение с ним, уход и хранение.
4. Хранить необходимо сухим, чистым и в не коррозийных условиях. Предотвращайте возможность появления плесени и запотевания поверхности прибора. Не допускайте тряски при переноске и хранении.
 

Рефрактометр для определения концентрации сахарозы (Brix) 0-80%

Недоступен
10 000